Ingrédients : Orge – C'est la principale matière première nécessaire au brassage. Les experts Heineken accordent une attention particulière au processus de maltage, qui détermine la couleur de la bière et influence son arôme. Houblon – Cet ingrédient ayant une influence significative sur le profil de la bière, l'entreprise expérimente différents types de houblon pour obtenir des saveurs variées. Levure – La levure Heineken A...
Ingredients:Barley – It is the primary raw material necessary for brewing. Heineken experts pay particular attention to the malting process that determines the beer color and influences its aroma. Hops – Since this ingredient significantly affects beer profile, this company experiments with different types to get various flavors. Yeast – Heineken A-yeast is famous and acts as the gold standard for each yeast type develop...
Ingrédients : Orge – C'est la principale matière première nécessaire au brassage. Les experts Heineken accordent une attention particulière au processus de maltage, qui détermine la couleur de la bière et influence son arôme. Houblon – Étant donné que cet ingrédient affecte considérablement le profil de la bière, cette entreprise expérimente différents types pour obtenir différentes saveurs. Levure – La levure Heineken A est célèbre...
Ingrédients : Orge – C'est la principale matière première nécessaire au brassage. Les experts Heineken accordent une attention particulière au processus de maltage, qui détermine la couleur de la bière et influence son arôme. Houblon – Étant donné que cet ingrédient affecte considérablement le profil de la bière, cette entreprise expérimente différents types pour obtenir différentes saveurs. Levure – La levure Heineken A est célèbre...